我校召开采购招标文件模板专家论证会

发布时间: 2015-11-23 浏览次数: 329

    11月20日上午,学校召开采购招标文件模板专家论证会。蒋国平副校长参加会议并致辞。会议邀请了江苏省财政厅政府采购处、省政府采购中心领导及南京师范大学、南京工业大学、南京林业大学等兄弟院校专家参与论证,学校相关部门负责人、分管人员和通信与信息工程学院、材料科学与工程学院、自动化学院等部分学院分管实验室建设领导也参与论证,会议由学校招标办负责人主持。

  会上,蒋校长指出,招标文件的编制是采购招标活动中一项非常重要的基础工作,招标文件的编制是否规范、准确,直接关系到项目评审过程是否顺利,评审结果是否公平公正,采购结果是否保证质量且符合性价比较优原则。在学校采购项目数量大、类型多的情况下,分类制订并推广应用招标文件模板对规范和简化编制工作,提高编制质量和工作效率,确保采购项目质量和评审结果公平公正具有很强的现实意义。

  在听取招标办工作人员对专用设备类、维修工程类招标文件模板起草情况的汇报后,与会专家对学校分类编制招标文件模板给予充分肯定,并从采购公告编制要点、评标办法与评标标准、合同关键条款等方面提出了很多改进意见。会上,与会专家还就高校采购招标实际工作中的一些共性问题进行了深入探讨、交流。

南京邮电大学采购招标管理办公室 版权所有 未经许可 不得转载
  仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023