江苏大学国有资产管理处、实验室与设备管理处来我校调研

发布时间: 2016-05-30 浏览次数: 363

    5月24日下午,江苏大学国有资产管理处副处长彭绍进、实验室与设备管理处副处长徐玮一行来我校调研网上商城采购工作。我校采购招标管理办公室主任胡学忠、实验室建设与设备管理处副处长陶宇出席座谈会并与之交流,我校采购招标管理办公室、实验室建设与设备管理处、后勤管理处相关人员参加了座谈会。

    胡学忠主任简要介绍了我校网上商城采购工作的管理体制、范围标准、采购流程等方面的情况。陶宇副处长围绕调研主题,介绍了我校网上商城采购工作的现状。彭绍进副处长、徐玮副处长一行认真听取了相关介绍,同时也介绍了江苏大学的相关情况。双方从网上商城采购工作到采购招标管理工作等多方面进行了热烈交流和深入探讨。

点击查看原图

点击查看原图

南京邮电大学采购招标管理办公室 版权所有 未经许可 不得转载
  仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023