当前位置:   首页  部门简介
部门简介

 

采购招标管理办公室是学校采购招标工作统筹管理的职能部门,代表学校从事采购招标工作的组织与管理,主要职责为:

(一)贯彻执行政府采购、招投标法律法规,拟定学校采购招标规章制度和具体实施办法。

(二)负责受理学校集中采购招标限额以上的项目申请,制作并发布采购公告,编制采购文件并组织会签。

(三)负责受理投标报名,根据项目需要组织资格审查,发放采购文件。

(四)根据项目需要,组建评标、谈判、询价工作组。

(五)根据项目性质,组织召开各类采购工作会议,进行开标、评标、谈判、询价及非公开招标采购方式、合同变更的审议等活动,

(六)根据评审、谈判结果,负责完成中标结果公示、中标通知书(或成交通知书)发放。

(七)根据项目需要,负责组织项目承办单位、使用单位、招标监督小组及专家对投标人或中标候选人进行考察。

(八)负责提交校外集中采购机构、招标代理机构招标项目的委托、协调,配合并参与相关工作。

(九)负责会同使用单位与中标人(或成交供应商)洽谈、拟订合同草案,组织合同草案的审核会签,在已完成会签手续、项目承办单位负责人已代表学校签字的正式合同上加盖经济合同专用章。

(十)负责采购招标项目档案的整理及归档工作。

(十一)负责建立和维护学校招标管理信息网站。

(十二)负责校内“评标专家库”、“潜在投标人信息库”建设,并实行动态管理。

(十三)负责采购招标工作经费的收支管理。

(十四)负责学校经济合同专用章的管理。

南京邮电大学采购招标管理办公室 版权所有 未经许可 不得转载
  仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023