结果公示
货物类
服务类
工程类
合同公示

南京邮电大学仙林校区第三食堂超市房屋租赁项目成交公告

发布日期:2019-07-03   浏览次数:

南京邮电大学仙林校区第三食堂超市房屋租赁项目进行公开招标,按规定程序进行了招租活动,现将本次招租的结果公布如下:

一、招租项目名称及编号

南京邮电大学仙林校区第三食堂超市房屋租赁项目

NYCG2019-F015

二、招租项目简要说明

(一)南京邮电大学对位于南京邮电大学仙林校区第三食堂超市房屋公开招租确定承租单位,为南京邮电大学师生提供服务,房屋经营使用面积约330㎡,库房使用面积约100㎡。

(二)经营业态:生活超市。

(三)承租期限:本项目中标有效期为五年,合同一年一签。

(四)投标基准底价:人民币80万元/年。

(五)押金:中标人在合同签订前五个工作日内须一次性向招租人缴清相当于两个月租金额(精确到百位,百位以下四舍五入)作为押金。承租期满,若无违规行为,在承租人办理完退场手续后10日内,无息退还至中标人账户。

三、招租公告媒体及日期

20196月12日在“江苏省招标投标公共服务平台”、“南京邮电大学”发布了本项目的招租公告。

四、评审信息

定标日期:2019年7月3日

评标地点:南京邮电大学仙林校区行政南楼145室

评标工作组名单(自行选定):陈颖,潘庆阳,吕赟,吕海蓉,黄刚

五、招租结果信息

成交候选人名称:南京中超百货超市有限公司

成交候选人地址:南京市秦淮区苜蓿园大街88号锦湖大厦北楼8A

成交金额:2828000元/年

六、招租联系事项

联系电话:85866541,85866330

联系地址:南京市文苑路9号南京邮电大学仙林校区,邮政编码:210023

邮箱:zbb@njupt.edu.cn

七、成交公告期限

本成交结果公示期限为一个工作日,各有关当事人对招租结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式向南京邮电大学提出并提供必要的证明材料,逾期将不再受理。

在此,谨对参与本项目的投标人表示衷心感谢!

 

南京邮电大学采购招标管理办公室

20197月3日     

F015南京邮电大学仙林校区第三食堂超市房屋租赁项目招租文件.doc

上一篇: 南京邮电大学三校区WiFi覆盖及宿舍、教室有线光改项目监理服务项目成交公告

下一篇: 南京邮电大学通信与信息工程学院2020年寒假假期赴日本短期访学项目成交公告