结果公示
货物类
服务类
工程类
合同公示

南京邮电大学锁金村10-1号房屋租赁项目成交公告

发布日期:2019-10-30   浏览次数:

南京邮电大学锁金村10-1号房屋租赁项目进行公开招标,按规定程序进行了招租活动,现将本次招租的结果公布如下:

一、招租项目名称及编号

南京邮电大学锁金村10-1号房屋租赁项目

NYCG2019-F040

二、招租项目简要说明

(一)南京邮电大学资产经营有限责任公司对位于南京市锁金村10-1号房屋公开招标确定承租单位,为南京邮电大学师生及周边居民提供文化、休闲、咨询等配套服务。该房屋禁止经营餐饮、网吧、足疗按摩、电子游戏机室、娱乐、设备加工、汽车美容等耗水、耗电量大或其他有污染和噪音的项目等以及招租人认为不宜从事的经营范围。如经营范围中涉及烟酒或其他特许经营的,必须提供相应的经营许可证。房屋面积16.8㎡。

(二)承租期限:本项目中标人承租期限为四年, 即自合同签订之日起共四年,合同一年一签。

(三)投标基准底价:人民币4.6万元/年。

(四)押金:中标人在合同签订前五个工作日内须一次性向招租人缴清相当于两个月租金额(精确到百位,百位以下四舍五入)作为押金。承租期满,若无违规行为,在承租人办理完退场手续后10日内,无息退还至中标人账户。

三、招租公告媒体及日期

2019年10月10日在“江苏省招标投标公共服务平台”、“南京邮电大学”发布了本项目的招租公告。

四、评审信息

定标日期:2019年10月30日

评标地点:南京邮电大学仙林校区行政南楼145室

评标工作组名单(自行选定):储金节,张甫香,俞高钧,徐清照,叶玲春

五、招租结果信息

成交候选人名称:罗京彦

成交候选人地址:南京市玄武区锁金村10-1号

成交金额:4.6万元/年

六、招租联系事项

联系电话:85866541,85866330

联系地址:南京市文苑路9号南京邮电大学仙林校区,邮政编码:210023

邮箱:zbb@njupt.edu.cn

七、成交公告期限

本成交结果公示期限为一个工作日,各有关当事人对招租结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式向南京邮电大学提出并提供必要的证明材料,逾期将不再受理。

在此,谨对参与本项目的投标人表示衷心感谢!

 

南京邮电大学采购招标管理办公室

2019年10月30日     

上一篇: 南京邮电大学继续教育学院继续教育综合管理云平台项目成交公告

下一篇: 南京邮电大学锁金村10-10、12号房屋租赁项目成交公告