结果公示
货物类
服务类
工程类
合同公示

南京邮电大学校园网宿舍2G出口带宽服务项目流标公告

发布日期:2020-01-15   浏览次数:

南京邮电大学校园网宿舍2G出口带宽服务项目进行公开招标,按规定程序进行了采购活动,现将本次采购的结果公布如下:

一、采购项目名称及编号

南京邮电大学校园网宿舍2G出口带宽服务项目

NYCG2019-F064

二、采购项目简要说明

1、项目内容:我校三校区目前网络高峰期同时在线用户数已突破13000人,宿舍区域网络已完全接入校园网,用户数大幅增加,同时人均带宽也从之前的2M提高至10M,导致高峰期网络出口带宽被占满,使用率已达到100%。鉴于上述情况,我校原有IPv4出口带宽2.5G已不能满足当前师生的上网需求。在充分考虑对标高校出口带宽的平均值基础上,为我校新增2G IPv4出口宽带用于宿舍。

2、本项目预算金额为24万元/年。

三、采购公告媒体及日期

2019年12月25日在江苏政府采购网、南京邮电大学发布了本项目的采购公告。

四、评标信息

评标日期:2020年1月15日

评标地点:南京邮电大学仙林校区行政南楼145室

评标工作组名单:潘永庆,朱重,朱国锋,谢士杰,苏若凡

五、采购结果信息

    流标,实质性响应投标文件投标单位不足三家。

六、采购联系事项

联系电话:85866540

联系地址:南京市文苑路9号南京邮电大学仙林校区,邮政编码:210023

邮箱:zbb@njupt.edu.cn

七、本招标结果公告期限

本招标结果公示期限为一个工作日,各有关当事人对招标结果有异议的,可以在招标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式向南京邮电大学提出并提供必要的证明材料,逾期将不再受理。

 

南京邮电大学采购招标管理办公室

 2020年1月15日

 


上一篇: 南京邮电大学通达学院2020-2023年度行政办公区域物业管理服务采购项目成交公告

下一篇: 南京邮电大学校园网办公2G出口带宽服务项目流标公告