结果公示
货物类
服务类
工程类
合同公示

南京邮电大学2020-2023年校园网网络运维服务项目中标(成交公告)

发布日期:2020-07-13   浏览次数:

南京邮电大学2020-2023年校园网网络运维服务项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了采购活动,现将本次采购的结果公布如下:

一、采购项目名称及编号

南京邮电大学2020-2023年校园网网络运维服务项目(NYCG2020-F021

二、采购项目简要说明

1、服务地点:南京邮电大学仙林校区、三牌楼校区、锁金村校区。

2、服务内容:南京邮电大学仙林校区、三牌楼校区、锁金村校区校园网的有线无线网络设备的运行维护以及面向用户的网络接入服务(报障处理、故障诊断、技术巡检、应急保障等),校园网络覆盖区域包括办公区及宿舍区,提前发现可能出现的问题,提高用户的上网体验具体内容见第四章 项目需求。

3、服务期限:3年,合同一年一签。

4、本项目采购最高限价为:40万元/年

三、评标信息

定标日期:2020713

评标地点:南京邮电大学仙林校区行政南楼145

评标工作组名单:朱国平,倪可,徐清照,张伟,苏若凡(用户单位代表)

四、采购结果信息

成交候选人名称:南京盛佳建业科技有限责任公司

成交候选人地址:南京市江北新区惠达路9A301

成交金额:382000/

五、采购联系事项

联系电话:85866541 张老师

联系地址:南京市文苑路9号南京邮电大学仙林校区,邮政编码:210023

邮箱:zbb@njupt.edu.cn

六、成交公告期限

本成交结果公示期限为一个工作日,各有关当事人对采购结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式向南京邮电大学提出并提供必要的证明材料,逾期将不再受理。

在此,谨对参与本项目的供应商表示衷心感谢!

 

南京邮电大学采购招标管理办公室

                         2020713


上一篇: 南京邮电大学多媒体教学系统保障代维服务采购中标(成交公告)

下一篇: 南京邮电大学2020年智慧校园维保服务项目中标(成交公告)