结果公示
货物类
服务类
工程类
合同公示

南京邮电大学仙林校区学生宿舍14、17、21栋屋面防水维修工程项目成交公告

发布日期:2019-07-23   浏览次数:

南京邮电大学仙林校区学生宿舍14、17、21栋屋面防水维修工程项目进行公开招标采购,按规定程序进行了采购活动,现将本次采购的结果公布如下:

一、采购项目名称及编号

南京邮电大学仙林校区学生宿舍14、17、21栋屋面防水维修工程项目

NYCG2019-G009

二、采购项目简要说明

南京邮电大学仙林校区学生宿舍141721栋部分屋面出现渗漏情况,现对该漏水屋面进行维修,面积约2860,要求清理基层后采用屋面双组分聚脲涂膜防水等。

工期要求:30个日历天。质保期:五年。

本项目采购预算金额为60万元。

三、采购公告媒体及日期

20197月3日在江苏政府采购网、南京邮电大学发布了本项目的采购公告。

四、评审信息

定标日期:2019年7月23日

评标地点:南京邮电大学仙林校区行政南楼145室

评标工作组名单:余金山,韩欲平,吴坚,沈建锋,陈华伟

五、采购结果信息

成交供应商名称:上海轩阳建筑工程有限公司

成交供应商地址:上海市闵行区都市路3800弄232号

成交金额:537336.8元

六、采购联系事项

联系电话:85866541,85866330

联系地址:南京市文苑路9号南京邮电大学仙林校区     邮政编码:210023

邮箱:zbb@njupt.edu.cn

七、成交公告期限

本成交结果公示期限为一个工作日,各有关当事人对采购结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式向南京邮电大学提出并提供必要的证明材料,逾期将不再受理。

在此,谨对参与本项目的供应商表示衷心感谢!

 

南京邮电大学采购招标管理办公室

20197月23日     

 

G009南京邮电大学仙林校区学生宿舍14、17、21栋屋面防水维修工程采购文件.doc

上一篇: 没有了

下一篇: 南京邮电大学通达学院1#教学楼外墙出新工程项目成交公告