结果公示
货物类
服务类
工程类
合同公示

南京邮电大学改建学生宿舍网络建设工程废标或流标公示

发布日期:2020-07-13   浏览次数:

南京邮电大学改建学生宿舍网络建设工程项目按规定程序进行了采购活动,现将本次采购的结果公布如下:

一、采购项目名称及编号

南京邮电大学改建学生宿舍网络建设工程项目(NYCG2020-G011

二、采购项目简要说明

1项目地点:南京邮电大学仙林林校区、三牌楼校区、锁金村校区

2、工程范围:学校新改建了学生宿舍,包括仙林校区青教2456栋;三牌楼校区青教5-7层;锁金村校区06栋;现需在新宿舍内覆盖校园网有线及无线网络。具体范围及要求详见: 第四章 工程概况

3、工期:28日历天。质保期:3年。

4、项目预算:39.5万元

三、评标信息

定标日期:2020713

评标地点:南京邮电大学仙林校区行政南楼145

评标工作组名单:朱国平,倪可,徐清照,张伟,王耀明(用户单位代表)

四、采购结果信息

有效投标供应商不足三家,流标。

五、采购联系事项

联系电话:85866541 张老师

联系地址:南京市文苑路9号南京邮电大学仙林校区,邮政编码:210023

邮箱:zbb@njupt.edu.cn

六、成交公告期限

本成交结果公示期限为一个工作日,各有关当事人对采购结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式向南京邮电大学提出并提供必要的证明材料,逾期将不再受理。

在此,谨对参与本项目的供应商表示衷心感谢!

 

南京邮电大学采购招标管理办公室

                          2020713


上一篇: 南京邮电大学三牌楼校区高层次人才公寓装修项目流标公示

下一篇: 南京邮电大学模范新村平房加固改造项目中标(成交公告)