结果公示
货物类
服务类
工程类
合同公示

南京邮电大学2020-2024届毕业证书封皮和学位证书封皮采购项目流标公告

发布日期:2020-01-09   浏览次数:

南京邮电大学2020-2024届毕业证书封皮和学位证书封皮采购项目进行公开招标,按规定程序进行了招标活动,现将本次招标的结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

    2020-2024届毕业证书封皮和学位证书封皮采购项目

NYCG2019-H063

二、招标项目简要说明

本次采购为2020-2024届毕业证书封皮和学位证书封皮,有效期五年,毕业证书封皮8000套/年(包括本科毕业证书封皮和研究生毕业证书封皮),学位证书封皮9000套/年(包括学士学位证书封皮、硕士学位证书封皮和博士学位证书封皮),根据采购方实际需求数量负责多退少补(结算时以实际供货数量为准)。本项目总预算金额为550000元,最高限价为400000元。具体要求见《南京邮电大学2020-2024届毕业证书封皮和学位证书封皮采购项目需求》。

三、招标公告媒体及日期

2019年12月20日在江苏政府采购网、南京邮电大学发布了本项目的招标公告。

四、评审信息

评标日期:2020年1月9日

评标地点:南京邮电大学仙林校区行政南楼145室

评标工作组名单:张海峰,肖俊荣,郑海华,赵建中,苏星星

五、招标结果信息

流标,投标供应商不足3家。

六、招标联系事项

联系电话:85866541,85866330

联系地址:南京市文苑路9号南京邮电大学仙林校区     邮政编码:210023

邮箱:zbb@njupt.edu.cn

七、本招标结果公告期限

本招标结果公示期限为一个工作日,各有关当事人对招标结果有异议的,可以在招标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式向南京邮电大学提出并提供必要的证明材料,逾期将不再受理。

 

南京邮电大学采购招标管理办公室

2020年1月9日      


上一篇: 南京邮电大学档案管理系统项目流标公告

下一篇: 南京邮电大学材料院高真空双靶磁控溅射镀膜系统采购项目成交公告