其他采购信息

南京邮电大学通达学院2019-2021年度医务室药品、医用耗材及器械采购项目采购公告

发布日期:2019-08-21   浏览次数:

根据国家招投标的法律法规和南京邮电大学的相关规定,现对南邮通达学院2019-2021年度医务室药品、医用耗材及器械采购项目进行公开招标,欢迎符合本次招标要求的企业参加投标。
  一、招标人:南京邮电大学通达学院
  二、项目编号:TDHQ2019040
  三、项目名称:南京邮电大学通达学院2019-2021年度医务室药品、医用耗材及器械采购项目。

四、项目概况:1.南京邮电大学通达学院医务室拟采购药品、耗材一批。服务期限:本项目合同一年一签。项目服务期限最长可达两年2019年9月1日-2021年8月31日),合同生效日起算。每一年合同到期后,采购人可根据中标人履约情况决定是否续约。2.项目地点:扬州润扬南路33号。3.具体采购数量及要求参见采购人标书。

五、采购文件发售信息:

采购文件发售时间及地点:即日起,网上自行下载,标书费及投标保证金投标时以现金形式一并缴纳。

采购文件售价:100元/份,如需邮寄另加50元人民币。采购文件售后不退。   

   六、合格的投标人必须符合下列条件:

1.投标人必须是经国家有关部门批准,具有合法经营资质、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的独立法人;
  2.投标人必须具有药品经营许可证、药品经营质量管理规范论证证书和医疗器械经营企业许可证;

3.投标人具有履行本项目所必需的设备和专业技术能力,提供书面声明;

4.投标人参加本次采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法违规记录,无不良信用记录、无食品安全及其他较大责任事故记录,提供书面声明;

5.投标人须提供在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)查询的,自本采购公告发布之日至投标截止前的信用记录的截图(截图须加盖公章)。

注:以上所有需提供的复印件须加盖单位公章方视为有效证明文件,并装订成册后提交
  七、投标文件递交时间、地点及联系人

投标文件接收开始时间:2019年8月29日 上午09:00

投标文件接收截止时间:2019年8月29日 上午11:00

地点:南京邮电大学通达学院行政中心9楼0911办公室,联系人:季老师。

联系电话:0514-89716086。      

南京邮电大学通达学院后勤管理处

                                                             二〇一九年八月二十一日   

2019-2021年度医务室药品、医用耗材及器械采购项目采购文件.doc

上一篇: 南京邮电大学通达学院2019-2021年度医务室药品、医用耗材及器械采购项目采购公告(二次公告)

下一篇: 南京邮电大学通达学院2019下半年扬州→南京线班车租赁服务采购公告(二次公告)