其他采购信息

南京邮电大学通达学院2020年度中国知网数据库订购服务采购项目单一来源采购公示

发布日期:2019-10-25   浏览次数:

一、项目名称:2020年度中国知网数据库订购服务采购项目

二、项目编号:TDHQ2019042
三、采购项目预算:19.1万元

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

中国知网系列数据库由同方知网(北京)技术有限公司推出,是国内最大的中文数据库供应商,受到广大读者的欢迎。近年来,我校一直使用该数据库。经调研,同方知网(北京)技术有限公司江苏分公司为本项目唯一区域代理商。今年的使用期限将近,拟继续购买明年的使用权。因此单一来源方式采购中国知网系列数据库。

五、拟定的唯一供应商名称及地址:

供应商名称:同方知网(北京)技术有限公司江苏分公司

地址:南京市江宁区胜利路89号

七、专家论证

专家论证意见:

CNKI中国知网数据库由同方知网(北京)技术有限公司独家出版,该数据库包括中国学术期刊网络出版总库、中国优秀硕士学位论文全文数据库、中国博士学位论文全文数据库、中国重要会议论文全文数据库、中国年鉴网络出版总库、中国经济社会大数据研究平台、中国引文数据库。具有唯一性和不可替代性。因此同意该项目采用“单一来源”形式采购。

八、公示期限:

本公示期限2019年10月25日至2019年10月31日,各有关当事人对采购结果有异议的,可以在公示期内,以书面原件形式向南京邮电大学通达学院提出并提供必要的证明材料,逾期将不再受理。
举报电话:0514—89716081 89716083  89716086
在此,谨对参与本项目的投标人表示衷心感谢!
                               

 南京邮电大学通达学院招标工作小组
                                                 2019年10月25日 


上一篇: 南京邮电大学通达学院办公及计算中心机房备用计算机采购项目采购公告(二次公告)

下一篇: 南京邮电大学通达学院实验室空调器设备采购项目采购公告