其他采购信息

南京邮电大学通达学院学生管理信息系统采购项目单一来源采购公示

发布日期:2019-12-20   浏览次数:

一、项目名称:学生管理信息系统采购项目
二、项目编号:TDHQ2019060

三、采购项目预算:12.5万元
四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:
   
南京奥蓝科技有限公司2003年开发使用,省内有30多所高校采用;有着十多年省级、校级就业管理信息系统的研发经验,是江苏省就业派遣系统开发单位,其学生信息系统数据可无缝对接江苏省就业派遣系统。通达学院现需要学生管理系统提高教师工作效率,因此单一来源方式采购学生管理信息系统。

五、拟定的唯一供应商名称及地址:
   
供应商名称:南京奥蓝科技有限公司
六、专家论证
   
专家论证意见:
   南京奥蓝科技有限公司2003年开发使用,开发使用较早,熟悉高校学生管理工作流程,有成熟的开发基础,省内有30多所高校采用;有着十多年省级、校级就业管理信息系统的研发经验,是江苏省就业派遣系统开发单位,其学生信息系统数据可无缝对接江苏省就业派遣系统。奥蓝学生管理信息系统在其开发推广过程中综合考虑了江苏省教育情况和高校学生管理工作实际,能满足招生、就业数据对接及日常学生管理需求。系统后期管理维护零支出。因此同意该项目采用“单一来源”形式采购。

参与论证专家名单:

专家姓名

所在单位

职称/职务

蒋凤锁

泰州学院

助理研究员/学工处副处长

苏力

东南大学成贤学院

讲师/学工处副处长

徐卿

南京邮电大学

助理研究员/人事科科长

七、公示期限:
   
本公示期限2019年12月20日至2019年12月26日,各有关当事人对采购结果有异议的,可以在公示期内,以书面原件形式向南京邮电大学通达学院提出并提供必要的证明材料,逾期将不再受理。
    举报电话:0514—89716081 89716083  89716086
    在此,谨对参与本项目的投标人表示衷心感谢!
                              

 南京邮电大学通达学院招标工作小组

                                                2019年12月20日


上一篇: 南京邮电大学通达学院2020-2021年度自动售货机布放服务项目采购公告

下一篇: 南京邮电大学通达学院电工实训实验室基础电工实验系统及相关配套设备单一来源采购公示