分散采购信息

材料学院服务器采购

发布日期:2021-11-14   浏览次数:

一、项目基本信息

本项目为南京邮电大学材料科学与工程学院服务器采购项目。

项目编号:FSCG2021-2091

项目名称:材料学院服务器采购

预算金额:10.3万元

最高限价:10.3万元

  1. 二、询价内容

根据询价单对相应器材进行报价。

  1. 三、供应商资质要求

1.       满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并满足以下条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2.       信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询,无被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的信用记录。

  1. 四、项目需求

  2. 采购需求:服务器主要包括计算节点、机柜、显示器、交换机、网线、服务器电源、散热器等部分。详见询价单。

  3. 质保期:CPU 1年内非人为损坏包换,3年原厂质保,终身技术支持。质保期从验收合格后当日起计算,质保期内不得收取任何形式的上门费、人工费及材料费、配件费等;质保期结束前,须对货物进行一次免费的全面校正和维护保养,并保证性能达到货物出厂标准。

  4. 五、询价响应文件接收信息

  5. 询价响应文件递交截止时间:20211117日下午17:00(北京时间)

  6. 询价响应文件接收人:李老师

  7. 询价响应文件接收邮箱:liyawen1125@163.com

  8. 六、本次询价联系事项

  9. 项目联系人:李老师

  10. 电话:17808042528


上一篇: 南京邮电大学通达学院2022年度中国知网数据库采购项目单一来源采购公示

下一篇: 保卫处南京邮电大学三牌楼校区2022年建筑消防设施维护保养服务