信息动态
通知公告
新闻动态

关于组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知

发布日期:2018-09-04   浏览次数:


各二级单位,职能部门:

根据财政部《关于举办全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》(财办库〔2018145)文件精神,为进一步做好学校政府采购政策法规宣传工作,提高相关人员对政府采购法律法规的认识和应用水平,现就我校组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛活动的有关事项通知如下,请认真组织实施。

一、参赛对象

    凡年满18周岁的师生均可自愿参赛。

    请采购领导小组成员单位、采购监督小组成员单位,采购招标业务归口管理部门、采购招标项目单位认真组织本单位负责人和相关工作人员参赛。

    请校内采购招标项目评审专家积极参赛。

二、参赛方式

    竞赛采用网上答题方式进行。参赛人员可通过访问竞赛网站(http://zcjs.jd.com)进行注册答题。注册答题时间为自即日起至1116日。参赛人员在注册时,须提供本人真实姓名、单位等相关信息。网上答题成绩由竞赛系统自动评定,参赛人员答题完毕后将个人成绩单截图发至招标办邮箱zbb@njupt.edu.cn

三、竞赛内容

    竞赛共设试题100道,形式为不定项选择题,每题一分。竞赛内容为《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87)、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94)、《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016198号)、《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔20182号)等法律法规。相关法律法规可从学校采购招标管理办公室主页下载。

四、其他事项

请各二级单位、职能部门高度重视,认真做好本次竞赛活动的组织工作,通过本次竞赛活动更好学习宣传政府采购法律法规,进一步增强依法采购的自觉性和准确性。

本次竞赛活动结束后,对认真组织全国政府采购法律法规知识竞赛参赛工作的单位和积极参与竞赛活动、成绩突出的个人,将给予通报表彰。

    对于竞赛过程中出现的政策性、技术性问题,请及时与招标办沟通。联系人:傅亚宁,联系方式:85866541


  


附件:财政部办公厅《关于举办全国政府采购法律法规百题知识竞赛活动的通知》.pdf

  

                  二○一八年九月四日

  



上一篇: 关于继续聘请南京邮电大学采购招标评审专家的通知

下一篇: 政府采购政策法规宣讲会会议通知