信息动态
通知公告
新闻动态

政府采购政策法规宣讲会会议通知

发布日期:2017-11-20   浏览次数:

各二级单位、职能部门:

今年下半年以来,上级主管部门连续出台一系列新的政府采购、招投标法规文件。这些法规文件影响行业广泛,涉及到学校大多数采购项目,并对采购招标工作提出了新要求。其中《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)从10月1日起实施。为加强政策法规学习,推动文件精神在我校严格贯彻落实,学校将于2017年11月22日(本周三)下午2点仙林校区行政楼一楼报告厅举行政府采购政策法规宣讲会,主讲人为政府采购招标政策专家、江苏省财政厅政府采购处丁伯文副处长。

请采购招标工作领导小组成员单位负责人、采购招标工作监督小组成员单位负责人、各学院分管资产管理和实验室建设的分管院长、实验中心主任、采购招标领导小组和监督小组成员单位相关工作人员、评审专家、用户老师代表、采购招标管理办公室工作人员准时参加会议,同时也热忱欢迎感兴趣的老师前来参加宣讲会。

                                       

                                                                         采购招标管理办公室     

                                                                           2017年11月20日  






上一篇: 关于组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知

下一篇: 关于继续聘请南京邮电大学采购招标评审专家的通知