信息动态
通知公告
新闻动态

关于及时提交采购招标项目申请的友情提醒

发布日期:2017-10-23   浏览次数:

各部门、二级单位:

今年下半年以来,上级主管部门连续出台一系列新的政府采购、招投标法规文件。这些法规文件影响行业广泛,涉及到学校大多数采购项目,并对采购招标工作提出了新要求。其中《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)、江苏省住建厅《关于改革和完善房屋建筑和市政基础设施工程招标投标制度的实施意见》(苏建规字〔20171号)均从101日起实施。

友情提醒各部门、二级单位:请根据法规文件要求,结合本单位实际情况,进一步强化采购工作的计划性,合理安排好各项经费的采购工作进度,确保采购质量和其他工作的顺利开展。尤其是四大专项采购项目,请尽早向承办单位提出采购项目申请,以便于采购招标管理工作的统筹安排,从而更好的服务于各项事业发展。

衷心感谢各部门、二级单位的支持与配合!

联系电话:6540 6541

  

                                       

                                         采购招标管理办公室

                                                2017.10.23


上一篇: 关于继续聘请南京邮电大学采购招标评审专家的通知

下一篇: 关于在“新OA系统”中试用采购招标及合同审核相关业务流程的通知