信息动态
通知公告
新闻动态

学校召开招投标专项治理工作布置会

发布日期:2019-05-30   浏览次数:

    5月30日,学校招投标专项治理工作布置会在仙林校区行政楼145会议室召开。学校采购招标工作领导小组组长、校党委常委、总会计师姜小舜主持会议,学校采购招标工作领导小组成员单位负责人,采购招标工作监督小组成员单位负责人,资产经营管理办公室负责人和采购招标管理办公室相关工作人员等参加会议。

  会上,姜小舜总会计师传达了《省教育厅关于开展省属高校招投标专项治理工作的通知》要求;采购招标管理办公室负责人简要介绍学校2017年以来、校内集中采购限额标准以上的采购项目总体情况,并对《南京邮电大学招投标专项治理工作实施方案(讨论稿)》进行解释说明;与会人员对实施方案的治理范围、治理内容与责任分工、实施步骤、材料准备等相关内容进行了讨论,并形成一致意见。

  姜小舜总会计师对专项治理工作提出要求。她强调,采购招标工作是历次巡视、审计检查的重要内容,各部门、单位务必予以高度重视,加强领导,按照方案要求精心组织本单位自查自纠活动,克服时间紧、任务重等困难,按照规定时间节点保质保量地完成自查自纠任务,做好迎接省教育厅检查核实的准备工作。她要求采购招标管理办公室加强对各部门、单位自查自纠活动的业务指导,确保自查自纠工作按计划平稳有序推进,专项治理取得实效。她希望各部门、单位坚持标本兼治、重在治本的原则,坚持集中治理与加强日常监管相结合的原则,坚持自查自纠与督促检查相结合的原则,以此次专项治理为契机,着力解决我校采购招标管理存在的实际问题,确保学校采购工作严格依法依规开展,促进各类采购活动更加规范有序,更加便捷高效。

姜小舜总会计师讲话


招投标专项治理工作布置会会场


上一篇: 不忘初心,砥砺前行——机关党委财务支部赴扬州张爱萍纪念馆开展主题党日活动

下一篇: 机关党委财务支部组织教师政治理论学习