新闻动态

南京财经大学国有资产管理处副处长、招投标中心副主任庄素娟一行来我校调研交流

发布日期:2019-11-29   浏览次数:

11月29日上午,南京财经大学国有资产管理处副处长、招投标中心副主任庄素娟、招投标中心招标采购科科长孙战伟、招标采购科主任科员方应群、招标采购科科员何均丽、国有资产管理处综合科科员王甜莉一行五人来我校开展采购专题调研交流。我校采购招标管理办公室主任胡学忠主持了交流座谈会。资产管理与实验室建设处处长高志华、采购招标管理办公室副主任鲁晓峰、工作人员瞿玉斌参加了调研座谈。

胡学忠主任对庄素娟副主任一行来访表示热烈欢迎,他介绍了我校采购招标管理体制机制、采购招标管理、合同管理等相关情况,高志华处长介绍了我校零星采购平台建设及运行的情况,鲁晓峰副主任介绍了我校采购招标管理系统的具体情况,系统工程师对系统进行了演示。

双方还就采购招标、合同管理中的相关问题进行了深入交流和探讨,并表示要加强沟通,相互学习,把采购招标工作做好。

交流座谈会现场

上一篇: 我校采购招标管理办公室等部门一行赴安徽大学调研交流

下一篇: 机关党委财务支部召开主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会