信息动态
通知公告
新闻动态

学校召开2021-2024年度入围招标代理机构座谈会

发布日期:2021-09-27   浏览次数:


927日上午,学校在仙林校区行政南楼145会议室召开2021-2024年度入围招标代理机构座谈会。8家入围招标代理机构负责人、项目负责人及采购办相关工作人员参加会议。会议由采购办胡学忠主任主持。

会上,胡学忠主任首先介绍了高校采购项目的特点及工作要求。他强调,当前高校采购工作政策性强、立项审批严格,采购项目类型众多、涉及面广、数量较大、突发性强,对采购实施程序、采购项目周期、采购资金使用效益都有十分明确、严格的要求。他希望,各家入围代理机构作为未来三年的合作伙伴,能够结合高校采购特点,在招标工作中积极协助配合,发挥专业优势,同向发力,共同促进我校采购工作更好实现行为正确、便捷高效、物有所值的目标。

采购办副主任鲁晓峰介绍了学校招标代理考核评价办法,结合代理合同签订及履行情况、采购文件编制质量、规范管理、服务质量和业务水平、职业道德及企业信誉等五个方面评价指标,对代理机构提出具体工作要求。

采购办招标业务科科长张鹏程详细说明了我校采购项目委托代理机构的相关工作流程,重点介绍了采购文件校内审核流程及有关注意事项。

会上,各招标代理机构相关负责人逐一介绍了本公司业务特点和优势。他们纷纷表示,将严格依法依规,以高昂的工作热情、严谨的工作态度、专业的工作能力为学校提供优质服务。

最后,各家代理机构按规定签订了代理承诺书。

2021-2024年度入围招标代理机构是学校通过公开招标方式遴选产生的。本次座谈会有助于增进学校与代理机构双方的沟通和联动,对促进代理机构进一步规范代理行为、提升服务质量、强化监督管理,推动学校采购工作高质量发展具有积极意义。

座谈.jpg

座谈会现场

                                                                                                              

(撰稿:王文艺  初审:鲁晓峰  编辑:王文艺 审核:胡学忠)

上一篇: 姜小舜总会计师讲授党史学习教育专题党课

下一篇: 姜小舜总会计师率财务处、采购办一行赴材料学院开展“我为师生办实事”活动