信息动态
通知公告
新闻动态

姜小舜总会计师率财务处、采购办一行赴材料学院开展“我为师生办实事”活动

发布日期:2021-09-24   浏览次数:

为认真落实“我为师生办实事”实践活动的要求,切实把实事办好,把好事办实,进一步优化服务质量,提升广大师生的获得感、幸福感和满意度,9月24日下午,姜小舜总会计师率财务处、采购办一行走进材料学院,开展“财务、采购工作服务进学院”活动。财务处、采购办、材料学院相关领导及工作人员参加活动。活动在材料学科楼413会议室举行。

姜小舜总会计师强调,服务师生无小事。希望借此机会宣传财务报销、采购招标相关规章制度与办事流程,便于师生准确掌握、规范执行,同时主动了解学院师生需求和期盼,积极听取学院的意见和建议,进一步提升服务针对性和有效性。

材料学院党委赵允玉书记向姜小舜总会计师一行表示由衷感谢与热烈欢迎,她表示,此次宣讲是难得的学习机会,可以进一步增强老师办事的规范意识,更好的加强学院的管理。

与会人员进行了座谈交流,深刻讨论了财务报销政策、个人所得税缴扣、财务科研管理、进口设备采购、竞价网平台、分散采购项目登记等热点问题。财务处张进处长、采购办胡学忠主任及相关工作人员对在场提问逐一耐心解答。

活动过程中,两部门开展了具体业务操作流程宣讲。财务处工作人员对差旅费、会议费专项报销及日常报销常见退单情形进行了细致讲解,采购办工作人员对我校常见采购平台、分散采购具体操作流程进行了深入解读。与会人员纷纷表示收获颇丰,宣讲内容对实际工作的开展具有很强的指导作用。

姜总会计师要求,财务处与采购办要继续主动了解老师需求,认真对待老师的意见和建议,充分利用信息化手段,完善制度和流程,加大宣传力度,不断提高服务层次与质效。财务处、采购办两部门领导表示此次与材料学院老师的深入交流,收获很大,下一步将继续开展好上门服务工作,用心服务广大师生,为学校事业高质量发展贡献智慧与力量。

 1632972789841088810.jpg

座谈现场



                                                                     (撰稿:倪玲、王文艺     初审:鲁晓峰     编辑:王文艺     审核:张进、胡学忠

上一篇: 学校召开2021-2024年度入围招标代理机构座谈会

下一篇: 学校召开会议部署2021年度采购招标专项治理工作