信息动态
通知公告
新闻动态

学校召开采购招标制度专家论证会

发布日期:2021-06-28   浏览次数:

6月28日下午,学校在仙林校区行政楼145会议室召开采购招标制度专家论证会。江苏省财政厅政府采购处领导、江苏大学、扬州大学、南京审计大学、南京交通职业技术学院等部分高校同行专家,以及学校采购招标工作领导小组成员单位负责人、采购招标工作监督小组成员单位负责人和通信与信息工程学院、材料科学与工程学院等部分项目单位负责人参加了专家论证会。会议由采购办负责人主持。

会上,采购办相关人员分别介绍了《南京邮电大学采购项目履约验收管理实施细则(试行)》《南京邮电大学网上竞价采购管理实施细则》等制度的制订背景、制订依据、调研情况和主要内容。与会领导、专家充分肯定了学校采购管理制度建设工作,并从不同角度提出了进一步完善两项制度讨论稿的意见和建议,分享了各自在履约验收管理、竞价采购等方面富有成效的经验措施。校内外专家各抒己见,讨论热烈,达到了交流互鉴、集思广益的良好效果。

采购办负责人感谢大家的分享和建议,表示采购办接下来将根据与会领导、专家的建议,会同相关部门进一步厘清思路,明晰职责,完善程序及相关要求,尽快推进制度的制定出台,强化有效执行,以促进学校采购项目履约验收、竞价采购活动更加规范有序、便捷高效。

 

 

 

                            (撰稿:王文艺  初审:鲁晓峰  编辑:王文艺 审核:胡学忠)

 

上一篇: 学校召开会议部署2021年度采购招标专项治理工作

下一篇: 采购办走进后勤管理处、后勤管理集团开展采购制度宣讲交流