采购信息
货物类
服务类
工程类

南京邮电大学通达学院2019-2022年度校园网安全保障服务项目采购公告

发布日期:2019-10-25   浏览次数:

根据国家招投标的法律法规和南京邮电大学的相关规定,现对通达学院2019-2022年度校园网安全保障服务项目进行公开采购,欢迎符合本次采购要求的企业参加投标。

一、采购人:南京邮电大学通达学院
二、项目编号:TDHQ2019046
三、项目名称:南京邮电大学通达学院2019-2022年度校园网安全保障服务项目。

四、项目概况:本次安全服务内容包括:风险评估、渗透测试、实时监测服务、资产梳理等相关工作,具体详见采购文件。项目预算:18万元/年。

五、采购文件发售信息:

采购文件发售地点:南京邮电大学通达学院行政中心9楼0911办公室;

采购文件发售时间:即日起,网上自行下载,标书费及投标保证金投标时以现金形式一并缴纳。

采购文件售价: 100元/份。投标保证金: 2000元,如需邮寄另加50元人民币。采购文件售后不退。

六、投标人要求:

投标人应遵守有关的国家法律、法规和条例,符合《中华人民共和国政府采购法》的二十二条规定和本文件中规定的条件:

1.投标人应具有合法的经营资格、独立的法人资格;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.投标人具有履行本项目所必需的设备和专业技术能力,提供书面声明;

4.投标人具有国家信息安全的评估资质,提供国家信息安全评测中心颁发的注册信息安全专业人员证书复印件,原件备查;

5.投标人近三年内在经营活动中没有违法违规记录,提供书面声明;

6.投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)或“诚信江苏”(www.jscredit.gov.cn)或“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单,提供网页截图;

7.本次采购不接受联合体投标,中标后不允许分包、转包。

七、投标文件递交时间、地点及联系人

投标文件接收开始时间:2019年10月31日 上午 09:00

投标文件接收截止时间:2018年10月31日 上午 11:00

地点:南京邮电大学通达学院行政中心9楼0911办公室,联系人:李老师。

联系电话:0514-89716083。      

    南京邮电大学通达学院后勤管理处       

                                               二〇一九年十月二十五日      


上一篇: 南京邮电大学龙蟠路177-7号房屋租赁项目招租公告

下一篇: 南京邮电大学仙林校区兰苑12#北侧房屋租赁项目招租公告