采购信息
货物类
服务类
工程类

南京邮电大学仙林校区建筑垃圾清运委托服务项目招标公告

发布日期:2020-01-20   浏览次数:

南京邮电大学就仙林校区建筑垃圾清运服务项目所需服务进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的合格投标人投标。

一、采购项目名称及编号:仙林校区建筑垃圾清运服务项目(项目编号NYCG2020-F002)

二、采购项目简要说明

1、服务地点:南京邮电大学仙林校区(南京市栖霞区文苑路9号)。

2、服务内容:负责南京邮电大学仙林校区内建筑垃圾清运工作。

3、服务期限:二年

4、本项目采购最高限价为700元/车(五小工程车)

5、中标人签订合同前须缴纳履约保证金伍仟元整(5000元)。

三、投标人资质要求

1、投标人必须是经国家有关部门批准,具有合法经营资质、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的独立法人;

2、投标人具备国家规定的建筑垃圾清运资质和垃圾准倒资格,有南京市渣土运输企业准入证书;

3、投标人具有履行本项目所必需的设备和专业技术能力,提供书面声明;

4、投标人须提供2019年度或2018年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

5、投标人须提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

6、投标人近三年内在经营活动中没有违法违规记录,提供书面声明;

7、投标人具有履行本项目所必需的设备和专业技术能力,提供书面声明;

8、投标人须提供在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)查询的、自本采购公告发布之日至投标截止前的信用记录的截图(截图须加盖公章);

9、本项目不接受联合体投标。

四、采购文件发布信息

采购文件发布及公告期限:自采购公告在“江苏政府采购网”、“南京邮电大学”发布之日起5个工作日。采购文件在“江苏政府采购网”、“南京邮电大学”上免费下载,有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏政府采购网” 、“南京邮电大学”发布的信息更正公告。

五、投标文件接收信息

投标文件递交时间:2020年2月27日上午9:00-9:30

投标截止时间:2020年2月27日上午9:30

投标文件递交地点:南京市亚东新城区文苑路9号南京邮电大学行政南楼146室

投标文件接收人:瞿老师

采购单位不接受邮寄、快递等投标,投标文件在投标截止时间后,一律不予退回。

六、开标有关信息

开标时间:2020年2月27日上午09:30

开标地点:南京市亚东新城区文苑路9号南京邮电大学行政南楼146室

七、缴纳费用

投标单位须在投标时缴纳100元标书费,递交投标文件时缴纳现金。

投标人须缴纳1500元投标保证金,投标保证金应为在中国注册的银行出具的银行本票(同城)、汇票(异地)或转账递交投标文件时须现场出示转账凭证,投标文件中须提供投标保证金缴纳凭证复印件,不接受支票、现金交款及POS机刷卡。

户名:南京邮电大学             账号:4301011209001047531

开户行:工行南京察哈尔路支行

八、本次招标联系事项

联系人:张老师      联系电话:85866541     邮政编码:210023

邮箱:zbb@njupt.edu.cn  

南京邮电大学采购招标管理办公室


上一篇: 南京邮电大学校园网宿舍2G出口带宽服务项目招标公告(第二次)

下一篇: 没有了