采购信息
货物类
服务类
工程类

南京邮电大学2020年智慧校园维保服务项目单一来源公告

发布日期:2020-07-03   浏览次数:

一、采购人:南京邮电大学

二、采购项目:南京邮电大学2020年智慧校园维保服务项目

三、项目编号:NYCG2020-F022

四、采购项目预算:19.7万元

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

南京邮电大学智慧校园是由江苏金智教育信息股份有限公司开发的,其中包含人事系统、研究生系统、科研系统、统一身份认证平台、共享数据平台、信息门户等多个业务子系统。该系统已经上线运行达10年时间,其正常运行关系到我校师生的日常工作学习、发布获取信息、行政事务办理等诸多方面。

现有智慧校园系统的软件和售后均由江苏金智教育信息股份有限公司提供。并且该公司的源代码不对外开放,对于学校的需求,只有江苏金智教育信息股份有限公司能基于现有系统架构与代码,进行二次开发、故障修复,其他软件公司无法对江苏金智教育信息股份有限公司开发的软件系统进行修改和维护。为了保证原有采购项目一致性及服务配套的要求,需继续从江苏金智教育信息股份有限公司处采购2020年度智慧校园运维服务。

六、拟定的唯一供应商名称及地址:

供应商名称:江苏金智教育信息股份有限公司

地址:南京市江宁区秣陵街道利源南路55号9号楼C7幢

七、专家论证

专家论证意见:

江苏金智教育信息股份有限公司运维服务符合南京邮电大学采购要求,目前只有江苏金智教育信息股份有限公司能够满足智慧校园运维服务要求。

参与论证专家名单:

专家姓名

所在单位

职称/职务

程永上

南京财经大学

副教授

刘建峰

南京中医药大学

网络管理与信息化办公室

副处长

黄巧兴

南京森林警察学院信息管理中心

副研究员


八、公示期限:

公示期为202073日至202079日。任何供应商、单位或个人对本次公告有异议的,请于公告期内提交书面质疑函给采购人。

九、联系事项:

联系地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学仙林校区行政楼130室;

联系人:张老师;

联系电话:85866541

南京邮电大学采购招标管理办公室

                                     2020年7月3日


上一篇: 南京邮电大学2020-2023年校园网网络运维服务项目磋商公告

下一篇: 南京邮电大学仙林校区图书馆西侧绿化养护服务项目竞争性磋商公告