采购信息
货物类
服务类
工程类

南京邮电大学仙林校区图书馆西侧绿化养护服务项目磋商公告(第二次)

发布日期:2020-07-29   浏览次数:

一、采购项目名称及编号:南京邮电大学仙林校区图书馆西侧绿化养护服务项目(项目编号NYCG2020-F024)

二、采购项目简要说明

1、项目地点:南京邮电大学仙林校区

2、项目内容:负责南京邮电大学仙林校区内图书馆西侧大草坪及乔木养护工作。具体内容见第四章 项目需求。

3、服务期限:3年,合同一年一签,考核验收合格后续签下一年度合同。

4、本项目采购最高限价为:30万元/年

三、合格磋商供应商资质要求

1、磋商供应商必须是经国家有关部门批准,具有合法经营资质、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的独立法人;

2、投标人具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质;

3、磋商供应商须提供2019年度或2018年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

4、磋商供应商须提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

5、磋商供应商近三年内在经营活动中没有违法违规记录,提供书面声明;

6、磋商供应商具有履行本项目所必需的设备和专业技术能力,提供书面声明;

7、磋商供应商须提供在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)查询的、自本采购公告发布之日至投标截止前的信用记录的截图(截图须加盖公章);

8、本项目不接受联合体投标。

四、磋商文件发布信息

磋商文件发布及公告期限:自磋商公告在“江苏政府采购网”、“南京邮电大学”发布之日起5个工作日。磋商文件在“江苏政府采购网”、“南京邮电大学”上免费下载,有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏政府采购网” 、“南京邮电大学”发布的信息更正公告。

五、磋商响应文件接收信息

磋商响应文件递交时间:2020年8月12日上午9:00-9:30

磋商响应文件递交截止时间:2020年8月12日上午9:30

磋商响应文件递交地点:南京市亚东新城区文苑路9号南京邮电大学行政南楼146室

磋商响应文件接收人:王老师

采购单位不接受邮寄、快递等形式递交的磋商响应文件,磋商响应文件在递交截止时间后,一律不予退回。

注:因疫情防控需要,前来参加开标的法人代表或授权代表必须满足以下条件:

(1)苏康码为绿色;

(2)近14日无发烧、咳嗽、流涕、咽痛、肌肉酸痛、关节痛、气促、腹泻情况;

(3)近14日内未接触过确诊或疑似病例、无症状感染者、来自重点疫区未过隔离期人员或未过隔离期入境人员等;

(4)现场签署疫情防控承诺书,在指定地点等待,不得随意走动。

各投标单位开标当天仅限法人代表或授权代表参加,须在2020年8月11日10:00前将姓名、7日内苏康码截图、身份证号、手机号、车牌号(如驾车)发送至邮箱zbb@njupt.edu.cn,如因延迟发送或发送信息有误,造成开评标当日不能入校的,后果自行承担。入校当天须携带本人身份证原件从南京邮电大学仙林校区南门进校。疫情期间,进校审核时间较长,务必预留充足时间。

六、缴纳费用

磋商供应商须在递交磋商响应文件时现金缴纳100元标书费。

磋商供应商须缴纳4500元磋商保证金,磋商保证金应为在中国注册的银行出具的银行本票(同城)、汇票(异地)或转账递交磋商响应文件时须现场出示纸质转账凭证,磋商响应文件中须提供磋商保证金缴纳凭证复印件,不接受支票、现金交款及POS机刷卡。

户名:南京邮电大学             账号:4301011209001047531

开户行:工行南京察哈尔路支行

 

七、本次磋商联系事项

磋商联系人:张老师      联系电话:025-85866541

邮政编码:210023    邮箱:zbb@njupt.edu.cn

南京邮电大学采购招标管理办公室

 


上一篇: 南京邮电大学仙林校区消防水系统改造监理项目招标公告

下一篇: 南京邮电大学教五材料楼物业服务招标公告