采购信息
货物类
服务类
工程类

南京邮电大学学生食堂经营服务项目变更公告

发布日期:2021-08-02   浏览次数:

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号: NYCG2021-F030          

原公告的采购项目名称: 南京邮电大学学生食堂经营服务项目          

首次公告日期: 2021年7月16日          

二、更正信息

更正事项:√采购公告

更正内容:

(一)提交投标文件截止时间不变;提交投标文件地点更正为:南京邮电大学仙林校区行政南楼126室。

(二)根据最新疫情防控要求,前来参加投标活动的人员,须提供当日苏康码、行程码、新冠疫苗接种等信息,未接种新冠疫苗的,原则上应提供七日内核酸检测阴性结果(核酸检测阴性结果可为纸质报告或网上电子查询记录)。前来参加投标活动的人员须在访客通道设备刷身份证、测温,经门卫核验苏康码、行程卡、新冠疫苗接种或核酸检测阴性结果相关情况,查验合格后方可入校。所有人员入校均需全程佩戴口罩。

前来参加投标活动的人员,须通过微信小程序“邮客行|南邮访客登记”进行进校报备。具体方法为:扫描附件中小程序码,提交实时苏康码、行程码截图,填写相关信息,经审批后方可入校。在微信小程序中提交进校申请的时间为2021年8月4日18:00-2021年8月5日08:30(注意:仅可在上述时间段申请,提前申请无效) “邮客行|南邮访客登记”小程序使用说明详见链接 xxb.njupt.edu.cn/2021/0603/c5247a195247/page.htm

入校当天须携带本人身份证原件进校,其中,驾车的须从南京邮电大学仙林校区东门进校,步行的可从南京邮电大学仙林校区东门或者南门进校。

因疫情防控,进校核验需大量时间,请务必预留足够时间,如因进校报备不成功,造成开评标当日不能及时入校的,后果自行承担。

更正日期: 2021年8月2日          

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称: 南京邮电大学          

    址: 南京市栖霞区文苑路9号          

联系方式: 025-85866541          

 

2.项目联系方式

项目联系人:张老师

电   话: 025-85866541           


上一篇: 南京邮电大学招标代理服务商遴选服务项目变更公告

下一篇: 南京邮电大学移动服务运行模式自适应技术研究平台招标公告