采购信息
货物类
服务类
工程类

通达学院1、2、3号学生宿舍出新工程招标公告

发布日期:2020-07-09   浏览次数:

一、采购项目名称及编号:南京邮电大学通达学院1、2、3号学生宿舍出新工程项目(项目编号:NYCG2020-G013)

二、采购项目简要说明

1项目地点:南京邮电大学通达学院(扬州市邗江区润扬南路33号)

2、工程范围:1#2#3#535间毕业生宿舍及走廊楼梯需要粉刷出新,具体详见工程量清单。

3、工期:15日历天质保期:2年。

4、项目预算:55万元

三、投标人资质要求

1、投标人必须是经国家有关部门批准,具有合法经营资质、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的独立法人;

2、投标人须具有房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包资质三级及以上,投标人须具有安全生产许可证;

3、投标人必须入选江苏省省级协议供货工程类2019-2020年度江苏省省级、南京市市级、南京市江北新区、南京市区级(不含江宁区)党政机关、事业单位和团体组织限额内工程定点入围供应商“分包1房屋建筑工程施工”或“分包2建筑装修装饰工程施工”(以江苏政府采购网公布的名录为准,投标供应商提供相关截图证明并加盖公章);

4、投标人须提供2019年度或2018年度财务状况报告(成立不满一年不需提供);

5、投标人须提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

6、投标人具有履行本项目所必需的设备和专业技术能力,提供书面声明;

7、投标人近三年内在经营活动中没有违法违规记录,提供书面声明;

8投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单,提供自本采购公告发布之日至投标截止之日前的网页截图;

9、本项目不接受联合体投标。

四、现场勘查。

现场踏勘时间: 2020年7月14日上午10:00;地点:南京邮电大学通达学院(扬州市邗江区润扬南路33号)(联系人:李老师13773555276)。

放弃现场踏勘或踏勘工作不详细的投标人均视为认可该项目的所有现状,中标后,不得以不完全了解现场情况为理由而向招标人提出任何变增项目。

五、投标文件接收信息

投标文件递交时间:2020年7月17日下午14:00-14:30

投标截止时间:2020年7月17日下午14:30

投标文件递交地点:南京市亚东新城区文苑路9号南京邮电大学行政南楼146室

投标文件接收人:王老师

采购单位不接受邮寄、快递等投标,投标文件在投标截止时间后,一律不予退回。

六、开标有关信息

开标时间:2020年7月17日下午14:30

开标地点:南京市亚东新城区文苑路9号南京邮电大学行政南楼146室

七、缴纳费用

投标单位须在投标时缴纳现金100元标书费,2800元项目投标保证金。

投标保证金应为在中国注册的银行出具的银行本票(同城)、汇票(异地)或转账(递交投标文件时须同时递交纸质转账凭证,投标文件中须提供投标保证金缴纳凭证复印件)

户名:南京邮电大学             账号:4301011209001047531

开户行:工行南京察哈尔路支行

九、其他事项

注:因疫情防控需要,参加开标的法人代表或授权代表必须满足以下条件:

(1)苏康码为绿色;

(2)近14日无发烧、咳嗽、流涕、咽痛、肌肉酸痛、关节痛、气促、腹泻情况;

(3)近14日内未接触过确诊或疑似病例、无症状感染者、来自重点疫区未过隔离期人员或未过隔离期入境人员等;

(4)现场签署疫情防控承诺书,在指定区域等待,不得随意走动。

各投标单位现场踏勘及开标当天原则上仅限法人代表或授权代表参加。

参加开标的人员,须在2020年7月16日11:00前将姓名、7日内苏康码截图、身份证号、手机号、车牌号(如驾车)发送至zbb@njupt.edu.cn,(注明所投项目名称如因延迟发送,造成开评标当日不能入校的,后果自行承担。

入校当天须携带本人身份证原件从南京邮电大学仙林校区南门进校。疫情防控原因,进校审核耗时较长,请务必预留充足时间。

 

八、本次采购联系事项

联系人:张老师      联系电话:85866541     邮政编码:210023

邮箱:zbb@njupt.edu.cn

 

                                           南京邮电大学采购招标管理办公室


上一篇: 南京邮电大学改建学生宿舍网络建设工程招标公告

下一篇: 南京邮电大学改建学生宿舍网络建设工程招标公告(第二次)