采购信息
货物类
服务类
工程类

体育部手球场卷材地面材料采购项目采购公告

发布日期:2020-06-30   浏览次数:

苏世建设管理集团有限公司南京邮电大学委托,就其所需南京邮电大学体育部手球场卷材地面改造项目行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

1、招标项目名称:南京邮电大学体育部手球场卷材地面改造项目

项目编号:NJZC-SS2020022  

2、招标内容:

2.1 2.1 手球场面积,长约45米,宽约20米,总面积约900平方米(预制型手球场卷材含施工、安装

2.2 工期:30 日历天

2.3预算金额(最高限价):人民币30万元

3.1参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并依照政府采购法实施条例第十七条规定提供材料:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明)

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2018年或2019年度经审计的财务报表,或磋商截止时间前六个月内银行出具的资信证明,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函);

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或者提供承诺书)

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前三个月内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料)

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)

(6)法律、行政法规规定的其他条件:无

3.2采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,并提供符合特殊要求的证明材料或者情况说明:

(1)投标企业具有独立法人资格,营业执照经营范围含有体育场地施工的内容。

(2)投标企业近三年以来须具有预制型塑胶业绩,如不具备上述业绩将导致投标无效(提供施工合同复印件并加盖公章,原件备查。业绩证明须能体现塑胶类型,近三年指本项目投标截止日(含)向前推算三年,时间以施工合同所载时间为准)

3.3第3.1(5)条所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。

供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动。

3.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

3.5拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与政府采购活动。采购代理机构将在开标结束后,通过“中国政府采购网”、“信用中国”网站、“信用江苏”网站等渠道查询投标人信用记录并保存。

3.6 在单一品目的货物采购招标中,同一品牌的产品有多家供应商参加投标,只能按照一家供应商计算。

3.7 供应商应当从采购代理机构合法获得招标项目的招标文件。

3.8 本项目不接受联合体投标。

3.9.勘察现场:本项目需要进行现场勘察,以确保预中标单位了解真实的现场情况和项目实际需求,保证项目按时按质按量完成。

未勘察现场或勘察工作不详细的供应商中标后,不得以不完全了解现场情况为理由而向采购人提出任何索赔或其他要求,对此采购人不承担任何责任并将不作任何答复。

招标人安排统一时间进行现场踏勘:2020年7月8日上午9:30—11:30,勘察地点:南京邮电大学仙林校区东操场旁。联系人:蔡老师13813888405,届时投标人授权代表需携带单位授权委托书踏勘现场和周围环境,勘察现场所发生的费用由投标人承担。投标人须把招标人出具的“现场勘察确认表”回执放入投标文件中。

注:因疫情防控需要,前来参加勘察现场的法人代表或授权代表必须满足以下条件:

(1)苏康码为绿色;

(2)近14日无发烧、咳嗽、流涕、咽痛、肌肉酸痛、关节痛、气促、腹泻情况;

(3)近14日内未接触过确诊或疑似病例、无症状感染者、来自重点疫区未过隔离期人员或未过隔离期入境人员等;

各勘察现场单位勘察当天仅限法人代表或授权代表参加,须在2020年7月7日10:00前将姓名、当日苏康码截图、身份证号、手机号、车牌号(如驾车)发送至caijingbin@njupt.edu.cn,如因延迟发送,造成勘察当日不能入校的,后果自行承担。入校当天须携带本人身份证原件从南京邮电大学仙林校区南门进校。

4、招标文件发售信息:

4.1招标文件出售时间:2020年6月 30 日至2020年7 月 6日,上午9:00分至11:30分,下午14:00分至17:00分(节假日除外,来前请致电)

4.2招标文件出售地点:苏世建设管理集团有限公司(南京经济开发区恒泰路汇智科技园B2栋13楼)

4.3招标文件出售方式:凡有意向参加投标者,请持单位介绍信或法定代表人授权委托书加盖公章、授权委托代理人本人身份证原件及复印件加盖公章、营业执照(副本)复印件加盖公章前来购买招标文件,售后不退

4.4招标文件售价:人民币500元/份

5、投标文件接收信息:

投标文件接收开始时间:2020年7月20日上午9:30(北京时间)

投标文件接收截止时间:2020年7月20日上午10:00(北京时间)

投标文件接收地点:南京经济开发区恒泰路汇智科技园B2栋13楼会议室

6、开标有关信息:

开标时间:2020年 7月20日 10时 00分(北京时间)

开标地点:南京经济开发区恒泰路汇智科技园B2栋13楼会议室

7、投标保证金:

投标保证金的形式:电汇或网上银行支付。必须从投标人法人基本存款帐户缴纳,现金及其它缴款方式一律无效。

投标保证金的金额:人民币伍仟元整(5000)

投标保证金接受单位:苏世建设管理集团有限公司

开户行:交通银行南京新港开发区支行

帐  号:320899991010003387204

投标保证金在投标截止时间前缴纳;投标保证金汇款备注中务必注明项目名称,否则可能导致的废标责任由投标人承担。

投标保证金退还:中标人的投标保证金将在合同签订后5个工作日内无息退还至投标人基本存款账户。未中标投标人的投标保证金在中标公示后5个工作日内无息退还。

8、投标文件份数及相关要求:

①投标文件应壹式伍份(正本壹份、副本肆份)。

②提供与标书文件内容完全一致的U盘一份:U盘内须包含投标文件的所有内容。

③投标文件正本、U盘单独密封,所有副本一起密封。

④封袋上应写明项目名称、标段名称、投标人名称、法定代表人签字或法定代表人签章和投标人公章,注明开标前不得开封,并在封袋上注明“正本”、“副本”,封袋的粘缝均须加盖单位公章和法定代表人签字或法定代表人签章。

9、本次招标联系事项:

(1)采购人联系方式

 采购人:南京邮电大学

 地址:南京市栖霞区文苑路9号

联系人:瞿老师

 联系电话:025-85866540

(2)采购代理机构联系方式

 采购代理机构:苏世建设管理集团有限公司

 地址:南京经济开发区恒泰路汇智科技园B2栋13层;

 联系人:秦工、周工


上一篇: 南京邮电大学通达学院图书馆中文纸质图书及中文纸质期刊采购项目公开招标公告

下一篇: 南京邮电大学通达学院智慧教室建设项目采购公告