采购信息
货物类
服务类
工程类

南京邮电大学通达学院图书馆中文纸质图书及中文纸质期刊采购项目更正公告

发布日期:2020-07-06   浏览次数:

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:QC-2020062317B

原公告的采购项目名称:南京邮电大学通达学院图书馆中文纸质图书及中文纸质期刊采购项目

首次公告日期:2020年06月30日

二、更正信息

更正事项:采购文件    

更正内容:

(一)原分包一评分标准:“供应商具有自己的现采基地(4分)。

投标文件内需提供现采基地状况证明材料,要求有相应规模的图书样本图书现场采购空间,在江苏省内有办事处,现货供应品种在1万种以上得4分,每有一项不满足上述条件扣1分。

现更正为:“经营条件与水平(4分):

投标文件内需提供现采基地状况证明材料(投标文件内需提供营业面积租用合同或房屋产权证明并加盖公章,未提供的不得分)(1分)

因项目性质对本地化服务有要求,在江苏省有办事处(投标文件内需提供证明材料并加盖公章,未提供的不得分)(1分)

能在本地提供常驻业务代表和图书加工人员等服务(投标文件内需提供承诺函及证明材料加盖公章,未提供的不得分)(1分)

现货供应品种在1万种以上(投标文件内需提供相关证明材料加盖公章,未提供的不得分)(1分)

(二)原分包一评分标准:

书目信息提供能力(12分):

其中供应商经营图书品种丰富,须与全国400家以上的图书出版单位有直接供货关系,承诺提供全品种预订书目数据者得2分。(投标文件内提供承诺函并加盖公章,未提供的不得分)

根据投标供应商近3年来与我校重点出版社合作数达到50家及以上得10分,48-49家得8分,45-47家得6分,42-44家得4分,41家得2分,低于41家不得分。(北京大学出版社、中国人民大学出版社、科学出版社、清华大学出版社、人民邮电出版社、电子工业出版社、机械工业出版社、中国建筑工业出版社、中国财经出版社、化学工业出版社、985大学各出版社)。

现更正为:“书目信息提供能力(12分):

其中供应商经营图书品种丰富,须与全国400家以上的图书出版单位有直接供货关系,承诺提供全品种预订书目数据者得2分。(投标文件内提供承诺函并加盖公章,未提供的不得分)

根据采购人拟定重点出版社名单(北京大学出版社、中国人民大学出版社、科学出版社、清华大学出版社、人民邮电出版社、电子工业出版社、机械工业出版社、中国建筑工业出版社、中国财经出版社、化学工业出版社、985大学各出版社),提供供应商与上述出版社的合作证明材料,包括授权书(或合作协议)复印件(原件核查,现场未提供原件的按未提供计算)、出版社开具的与供应商2018年以来的图书书款结算发票复印件。上述材料缺一不可,否则不得分。

在重点出版社名单中合作数达到50家及以上得10分,48-49家得8分,45-47家得6分,42-44家得4分,41家得2分,低于41家不得分。

更正日期:2020年07月06日

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:南京邮电大学

地址:南京市亚东新城区文苑路9号

联系方式:瞿老师 025-85866540

2.采购代理机构信息

名    称:江苏柒采招标代理有限公司

地  址:江苏省南京市建邺区应天大街772号1栋507室

联系方式:025-83370296

3.项目联系方式

项目联系人:孙莹

电   话:025-83370296(15754509257)

江苏柒采招标代理有限公司

  2020年07月06日

上一篇: 通信与信息工程学院卫星通信地面应用部署与链路设计优化虚拟仿真实验系统项目采购公告

下一篇: 南京邮电大学部分青教公寓智能电表采购项目磋商公告