采购信息
货物类
服务类
工程类

南京邮电大学信息化建设与管理办公室+图书馆管理系统升级改造(业务管理系统升级)项目采购公告

发布日期:2020-08-26   浏览次数:

南京邮电大学就信息化建设与管理办公室+图书馆管理系统升级改造(业务管理系统升级)项目所需货物进行公开采购,现欢迎符合相关条件的合格供应商参与。

一、   项目基本情况

项目编号:NYCG2020-H035

项目名称:南京邮电大学信息化建设与管理办公室+图书馆管理系统升级改造(业务管理系统升级)项目

预算金额:60万元

最高限价:60万元

采购需求:南京邮电大学图书馆管理系统设计应具有规范性、先进性、安全性、可靠性和开放性,注重实用、科学、经济及合理性。本次项目建设要求采用云端部署建设,提供即开即用、资源共建共享的多租户服务。要求做好系统顶层设计,统一规划、分步实施。紧密结合我校实际情况,从整体管理、服务需求出发,以提高服务、提升管理为目的,规划出实用且先进的建设内容,应用系统成熟一个建设一个,同时兼顾应用创新,建设出亮点。

合同履行期限:详见采购文件

二、申请人的资格要求

1、投标人必须是经国家有关部门批准,具有合法经营资质、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的独立法人;

2、投标人需提供2019年度财务状况报告(成立不满一年不需提供);

3、投标人需提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

5、投标人在经营活动中没有违法违规记录,近三年内没有被司法部门或行业主管部门处罚,提供书面声明;

6、投标人须提供在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)查询的,自本采购公告发布之日至投标截止前的信用记录的截图(截图须加盖公章);

7、本项目不接受联合体投标;

8、本项目不接收进口产品投标。

三、获取招标文件

时间:2020年8月26日至2020年9月17日

地点:“江苏政府采购网”、“南京邮电大学”

方式:在上述网站免费下载招标文件

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标文件开始接收时间:2020年9月17日上午9:00(北京时间)

投标文件接收截止时间:2020年9月17日上午9:30(北京时间)

投标文件接收地点:南京市亚东新城区文苑路9号南京邮电大学行政南楼146室

五、公告期限

自发布之日起公告期限为5个工作日

六、缴纳费用

投标单位须在投标时缴纳100元标书费,在递交投标文件时缴纳现金。

本次招标不收取投标保证金。

七、本次采购联系事项

联系人:瞿老师      联系电话:85866540     邮政编码:210023

邮箱:zbb@njupt.edu.cn

注:因疫情防控需要,前来参加开标的法人代表或授权代表必须满足以下条件:

(1)苏康码为绿色;

(2)近14日无发烧、咳嗽、流涕、咽痛、肌肉酸痛、关节痛、气促、腹泻情况;

(3)近14日内未接触过确诊或疑似病例、无症状感染者、来自重点疫区未过隔离期人员或未过隔离期入境人员等;

(4)现场签署疫情防控承诺书,在指定地点等待,不得随意走动。

各投标单位开标当天仅限法人代表或授权代表参加,须在2020年9月16日10:00前将姓名、当日苏康码截图、身份证号、手机号、车牌号(如驾车)发送至zbb@njupt.edu.cn,并请在邮件主题中备注清楚所投项目编号,如因延迟发送或发送不当,造成开评标当日不能入校的,后果自行承担。入校当天须携带本人身份证原件从南京邮电大学仙林校区南门进校,因进校检查手续较为繁琐,请投标单位务必于9:00前抵达。

南京邮电大学采购招标管理办公室

2020年8月26日


上一篇: 南京邮电大学信息办聚合支付平台建设项目采购公告

下一篇: 南京邮电大学材料学院材料学院高真空磁控溅射镀膜机采购项目更正公告