采购信息
货物类
服务类
工程类

南京邮电大学多媒体教室扩声设备采购招标公告

发布日期:2021-11-24   浏览次数:

南京邮电大学多媒体教室扩声设备采购项目招标公告

项目概况

南京邮电大学多媒体教室扩声设备采购项目的潜在投标人应在(南京市建邺区嘉陵江东街8号新城科技园综合体B3栋16层)获取招标文件,并于2021年12月03日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:JSHC-2021110812B5

项目名称:南京邮电大学多媒体教室扩声设备采购

预算金额:人民币叁拾贰万元整(?32万元整)

采购需求:学校为提升整体教学环境,现启动三牌楼校区多媒体教室和仙林部分多媒体教室扩声升级改造工作,改造完成后,实现红外扩声系统全覆盖。

合同履行期限:详见采购文件

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.参加本次采购的供应商应具备以下条件:

1.1具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照复印件);

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次采购活动前2020年11月至今任一月份的资产负债表和利润表,或2020年度审计报告,或银行出具的资信证明,或财政部门认可的专业担保机构出具的投标担保函;

(法人或者其他组织成立未满一年的可以不提供)

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或承诺函);

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次采购活动前2020年11月至今任一月份依法缴纳税收的凭据,以及缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险的凭据。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标供应商,应提供相应文件证明);

1.5参加本次采购活动2018年12月1日至2021年12月1日内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);

1.6投标供应商须提供法定代表人授权书原件、法定代表人身份证复印件、授权代表身份证复印件(如果是法定代表人直接参与投标的可以不提供授权书)。

1.7本项目不接受进口产品投标(注:本文件所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品);

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:非专门面向中小企业、监狱企业、残疾 人福利性单位采购的项目。

3.本项目的特定资格要求:无

4.拒绝下述供应商参加本次采购活动:

4.1为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的;

4.2供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

4.3被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn))列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取招标文件

时间: 2021年11月25日至 2021年12月01日,每天上午09:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:南京市建邺区嘉陵江东街8号新城科技园综合体B3栋16层

方式:受疫情影响,接受网上获取采购文件。

售价:?500(采购文件售后一概不退)

1.png获取采购文件须提供的资料:加盖公章的授权委托书原件或扫描件、加盖公章的被委托人身份证复印件或扫描件,及汇款凭据的截图(付款码见附件,付款备注公司名称+812B5)。

 

 

 



获取采购文件电话:025-83609978    邮箱:jshc9999@163.com

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年12月03日14点30分(北京时间)

地点:南京市建邺区嘉陵江东街8号新城科技园综合体B3栋16层开标大厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、现场勘查

本项目需要进行现场勘察,以确保中标单位了解真实的现场情况和项目实际需求,保证项目按时按质按量完成。

招标人安排统一时间进行现场踏勘:2021年12月02下午14:00,勘察地点:南京邮电大学仙林校区(南京市栖霞区文苑路九号)

联系人:刘老师18112937575

届时供应商授权代表需携带单位授权委托书踏勘现场和周围环境,勘察现场所发生的费用由供应商承担。

注:因疫情防控需要,前来参加勘察现场的法人代表或授权代表必须满足以下条件:

(1)苏康码为绿色;

(2)近14日无发烧、咳嗽、流涕、咽痛、肌肉酸痛、关节痛、气促、腹泻情况;

(3)近14日内未接触过确诊或疑似病例、无症状感染者、来自重点疫区未过隔离期人员或未过隔离期入境人员等;

各勘察现场单位勘察当天仅限法人代表或授权代表参加,须在2021年12月02日12:00前与刘老师联系,完成进校报备事宜,如因延迟报备,造成勘察当日不能入校的,后果自行承担。入校当天须携带本人身份证原件从南京邮电大学仙林校区(东门)进校。

未勘察现场或勘察工作不详细的供应商中标后,不得以不完全了解现场情况为理由而向采购人提出任何索赔或其他要求,对此采购人不承担任何责任并将不作任何答复。

七、其他补充事宜

凡参加投标的相关人员,应在投标截止时间前完成以下程序:

1、所有人员必须提供宁归来或苏康码的绿色健康码才能进入会场;

2、进入开标大厅时必须佩戴口罩,不得随意走动。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:南京邮电大学

地    址:南京市文苑路9号

联 系 人:王老师

电    话:025-85866279 

2.采购代理机构信息

名 称:江苏省华采招标有限公司

地 址:南京市建邺区嘉陵江东街8号新城科技园综合体B3栋16层

联系方式:025-83603368

3.项目联系方式

项目联系人:苗工

电 话:025-83603368

 

江苏省华采招标有限公司

          2021年11月24日


上一篇: 南京邮电大学通达学院室外篮球场悬浮地板采购项目招标公告

下一篇: 材料学院-激光刻蚀系统招标公告